Заказать дверь

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш номер e-mail
DomMoy
ФАБРИКА ДВЕРЕЙ В АКТОБЕ

-

ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ

Двери местного производителя заинтересовали ряд стройкомпаний региона

Представители семи строительных компаний Актобе побывали сегодня на предприятиях, производящих материалы и изделия для строительной индустрии. Это очередной производственный тур, организованный Палатой предпринимателей Актюбинской области совместно с Управлением индустриально-инновационного развития в соответствии с Планом работы Комиссии по мониторингу доли местного содержания в сфере закупок государственного сектора и недропользователей.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Именно этим и руководствовались организаторы тура, определяя объект посещения и приглашая представителей стройкомпаний региона.

Каково было удивление участников тура, когда их познакомили с актюбинским производителем межкомнатных дверей.

Фабрика дверей «ДОММОЙ» компании ТОО «WestLineDoors» - ведущий производитель межкомнатных дверей на территории Казахстана. С 2014 года на рынке. Сейчас компания насчитывает порядка 60 специалистов с уникальными знаниями в области деревообработки, а площадь предприятия составляет более 4 тыс кв м. Фабрика изготавливает царговые (сборные) и каркасные (щитовые) межкомнатные двери. Покрытие полотен: пленка ПВХ, эмаль. Сроки изготовления продукции от 10 до 14 рабочих дней.

«На сегодня заводом производится порядка тридцати пяти видов дверей, а выпускаемая продукция реализуется не только в Актобе, но и за пределами области. Мы делаем качественно и в срок, по индивидуальным эскизам и размерам. Гарантия- 1год. В случае обнаружения дефекта, гарантируем замену. Благодаря гибкой структуре компании, всегда открыты для партнеров. Это создает условия для долгосрочного и плодотворного сотрудничества. Ведь любая национальная компания, обеспечивающая полный производственный цикл- от добычи до поставки готовой продукции из казахстанского сырья казахстанскому потребителю –самая мощная опора сильной и здоровой экономики страны»,- отмечает исполняющий директор фабрики дверей Ильяс Дюйсенбеков.

 

По словам эксперта Палаты предпринимателей Алибек Косназаров, основной целью проведения данных туров является ознакомление с продукцией производителей, налаживание прямых контактов между товаропроизводителями и подрядными компаниями, содействие в сбыте продукции, повышение доли местного содержания по заключенным договорам.

Как отметили участники очередного тура, многие работают с продукцией компании «Alina PRO», а кто-то сегодня узнал о гибкой системе сотрудничества и решил наладить контакт. А вот с местным заводом по производству дверей еще ни один из семи участников тура не имел сотрудничества. Но изъявили заинтересованность.

«Информация полезная. Понравился тур. Все увидел своими глазами. Теперь не нужно   сидеть в интернете, искать поставщиков, оборудование. Те же двери, я был поражен, что в Актобе выпускают такие двери. Спасибо большое организаторам производственного тура.   А по дверям предложу руководству, мы сейчас строим 69-квартирный дом в микрорайоне «Нур Актобе». Малобюджетная застройка, поэтому скорей всего мы будем здесь искать какие-то варианты по закупке дверей», - говорит инженер ПТО компании ТОО «ЕСАТ» Баженов Рафаэль.

Намерение сотрудничать с фабрикой дверей высказал и представитель ТОО «Энергия 21век». 

В рамках дальнейшей работы по поддержке отечественных товаропроизводителей региональная Палата предпринимателей намерена организовать тур по предприятиям - производителям железобетонных изделий, кирпичей, металлопластиковых окон.